Foie gras de canard, Champagne 2%, sel, poivres 0.35% ( poivre noir Sarawak 0.25%, poivre blanc 0.10% ), maniguette, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
DLUO : 1 an
À conserver entre +2°C et +4°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 510 kcal |
Protéines : | 8 g |
Glucides : | 2.6 g |
Lipides : | 52 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1130 mg |
Rougié sélectionne rigoureusement les meilleurs foies gras garantis Origine France.
Utilisations
Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette et démouler le produit. Trancher le produit à l’aide d’un couteau à lame fine préalablement trempée dans l’eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Ce foie gras a maturé dans un véritable champagne et marié à 2 poivres aromatiques.
Le sarawak, poivre dont l’origine se situe aux confins de la Malaisie et la Maniguette également appelée Poivre de Guinée ou graine de paradis qui fut découverte le long
des côtes occidentales d’Afrique, en bordure du golfe de Guinée.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour