Lait écrémé, saccharose, crème fraîche, dextrose, polydextrose, arôme pistache, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisants : farine de caroube, gomme de guar, colorants : chlorophylle cuivrique, curcumine, rocou.
DLUO : 18 mois
À conserver jusqu'à 18°C. Après ouverture, conserver à 6°C maximum et utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 128 kcal |
Protéines : | 2.5 g |
Glucides : | 23 g |
Lipides : | 2.2 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 580 mg |
Fabriquée en France.
Utilisations
Prête à l'emploi : bien agiter avant emploi puis verser dans les bacs de la machine. Attendre que la préparation soit bien froide avant de réaliser les premières glaces ' soft '.
Préparation liquide stérilisée UHT ( Ultra Haute Température ), pour glace ' soft ' à l'italienne à base de lait écrémé additionné de crème, d'arôme pistache, d'un complexe de stabilisants et de colorants.
Allergènes
Lait et produits à base de lait
Nos partenaires
Nous suivre