Lait écrémé, saccharose, eau, poudre de cacao maigre ( 5,2 % ), crème fraîche,
dextrose, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, stabilisants : farine de caroube,
gomme de guar.
dextrose, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, stabilisants : farine de caroube,
gomme de guar.
DLUO : 18 mois
À conserver à des températures positives inférieures à + 18 °C.
Après ouverture, conserver à + 6 °C maximum et utiliser rapidement.
Après ouverture, conserver à + 6 °C maximum et utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 119 kcal |
Protéines : | 3.3 g |
Glucides : | 21 g |
Lipides : | 1.9 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 70 mg |
Cette préparation parfume la glace et lui assure une bonne tenue.
Utilisations
La préparation pour glace est prête à l’emploi : il suffit de bien l’agiter avant emploi et de la verser
dans les bacs de la machine. Attendre que la préparation soit bien refroidie avant de réaliser les premières glaces ' soft '. Cette préparation convient à tous les types de machines de glace ' soft ' à l’italienne.
Allergènes
Lait
Produits à base de lait
Nos partenaires
Nous suivre