Eau, saccharose, dextrose, purée de fraise, sirop de glucose, stabilisants : hydroxypropylméthylcellulose,
farine de caroube, gomme de guar, acidifiants : acide malique, acide citrique,
colorants : carmin, curcumine, arôme.
farine de caroube, gomme de guar, acidifiants : acide malique, acide citrique,
colorants : carmin, curcumine, arôme.
DLUO : 18 mois
À conserver à des températures positives inférieures à + 18 °C.
Après ouverture, conserver à + 6 °C maximum et utiliser rapidement.
Après ouverture, conserver à + 6 °C maximum et utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 100 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 24 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Cette préparation parfume la glace et lui assure une bonne tenue.
Utilisations
La préparation pour glace est prête à l’emploi : il suffit de bien l’agiter avant emploi et de la verser
dans les bacs de la machine. Attendre que la préparation soit bien refroidie avant de réaliser les premières glaces ' soft '. Cette préparation convient à tous les types de machines de glace ' soft ' à l’italienne.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour