Lait entier, vitamine D.
DLUO : 2 mois
Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 64 kcal |
Protéines : | 3.2 g |
Glucides : | 4.8 g |
Lipides : | 3.6 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 110 mg |
La matière grasse présente dans le lait entier Lactel Professionnel apporte onctuosité et et rehausse les saveurs de vos préparations culinaires.
En Pâtisserie :
- Base parfaite pour les classiques de la pâtisserie.
- En crème anglaise, pâtissière, mousseline, bavaroise…
En Cuisine :
- Adapté pour la réalisation de sauces crémeuses ( béchamel, mornay… ) et de plats types gratins, quiches, tarte, quenelle…
Allergènes
Lait
Nos partenaires
Nous suivre