Viande de porc, sel, lactose, épices, dextrose, ail, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, ferments.
DLUO : 1,5 mois
Conserver à + 8 °C maximum
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 377 kcal |
Protéines : | 23 g |
Glucides : | 1.6 g |
Lipides : | 31 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 4400 mg |
Rosette pur porc, 140 g de viande utilisée pour 100 g de produit fini. Prétranchée pour limiter les manipulation et les risques de contamination. Conditionnée en barquette rigide ( sous atmosphère protectrice pour un meilleur décollement des tranches ).
Maîtrise totale du coût à la portion.
La rosette est un saucisson de très grande qualité originaire de la capitale de la gastronomie : Lyon.
Allergènes
Lactose
Soja
Nos partenaires
Nous suivre