Viande de porc ( 129 g pour 100 g de produit fini ), sel, épices et aromates, sirop de glucose, dextrose, stabilisants ( E450i, E450iii, E451i ), conservateurs ( E316, E252 ), colorants ( E160c, E120 ).
Fumage au bois de hêtre.
Fumage au bois de hêtre.
DLUO : 60 jours
À conserver de préférence dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 456 kcal |
Protéines : | 20 g |
Glucides : | 4 g |
Lipides : | 40 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 5000 mg |
Le chorizo pur porc est une préparation obtenue par broyage, mélange, mise sous enveloppe et séchage de maigre et de gras de porc à laquelle ont été ajoutés des ingrédients et des additifs.
Utilisations
Tentez l'expérience en le mariant à un poisson blanc. Vous serez agréablement surpris !
Viande originaire de France.
Ce produit est non ionisé.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour