Viande de porc ( 34% ), eau, gras de porc, sel, conservateur : E250, E223, E202, dextrose, plasma de porc, épices, exhausteur de goût : E621, arômes naturels, stabilisant : E451, protéines de lait, antioxydants : E316, E300, E330, oignons, ail, ( sulfites ), poivre, lactose, saccharose, sirop de glucose, arômes, colorants : 6160b, E160c, E120, huile végétale de tournesol.
Enveloppe : collagène, eau, cellulose, colorants : E160b, E172.
Enveloppe : collagène, eau, cellulose, colorants : E160b, E172.
DLUO : 1 mois
À conserver entre + 0 °C et + 4 °C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 328 kcal |
Protéines : | 10.7 g |
Glucides : | 2 g |
Lipides : | 30.8 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2800 mg |
Fabrication en France.
Viande originaire d' UE.
Produit conditionné sous-vide d'air.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant :
Lait
Lactose
Gluten
Pistache
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre