Poitrine de porc, sel, acidifiants ( lactate de potassium, acétate de sodium ), dextrose, antioxydant ( érythorbate de sodium ), conservateur ( nitrite de sodium ).
DLUO : 60 jours
Conserver au frais, à + 4 °C maximum.
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 277 kcal |
Protéines : | 17 g |
Glucides : | traces g |
Lipides : | 23 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2800 mg |
Les lardons fumés supérieurs sont préparés à partir de la poitrine de porc, traitée en salaison, étuvée et fumée, à laquelle ont été ajoutés des ingrédients et des additifs.
Viande originaire de France essentiellement et d'autres pays de l'Union Européenne (UE des 15 ).
Ce produit est non ionisé.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour