Viande de porc 93 %, sel, dextrose, poivre, ail, antioxydant ( acide ascorbique ), conservateur ( nitrite de sodium ). Boyau naturel de porc.
Fumage au bois de hêtre.
Fumage au bois de hêtre.
DLUO : 40 jours
Conserver au frais, à + 4 °C maximum.
Consommer après cuisson à coeur.
Consommer après cuisson à coeur.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 346 kcal |
Protéines : | 15 g |
Glucides : | 1.8 g |
Lipides : | 0.5 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2200 mg |
La saucisse fumée à cuire supérieure est une préparation obtenue par broyage, mélange de maigre et de gras de porc fumée.
Utilisations
Cuire dans de l'eau sans percer la peau. Excellente avec des lentilles vertes du Puy, la saucisse Fumée Jean Floc'h peut également se dégustée refroidie, en tranches très fines pour l'apéritif.
Ce produit est non ionisé.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour