Lait entier en poudre reconstitué, eau, sucre, farine de froment, matière grasse végétale, œuf frais 2,5%, amidon transformé de maïs, amidon de maïs, sel, colorants : extrait de curcuma et de paprika, gélifiant : carraghénanes, arôme vanille, dextrose, émulsifiant : mono et diglycéride d'acides gras.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 213 kcal |
Protéines : | 3.4 g |
Glucides : | 29 g |
Lipides : | 9.2 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 480 mg |
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Laisser décongeler la part 7h30 en chambre froide positive à 3°C ou 12 heures pour le flan entier.
Possibilité de faire cuire le flan à 180° durant 30 minutes.
Ce flan de 10 parts se déguste froid de préférence.
Allergènes
Gluten
Œufs
Lait
Traces possibles d'arachides
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre