Pâte feuilletée 57% ( farine de blé, eau, matière grasse végétale de palme, huile végétale de colza, sel, émulsifiant : E471, acidifiant : E330, oeufs ), saucisse de Francfort 23% ( viande de porc ( origine : France ), eau, plasma de porc, gras de porc, sel, dextrose, arômes naturels, épices, acidifiant : E330, conservateurs : E300-E250 ), eau, moutarde 2,3% ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant :E224( sulfites ), acidifiant : E330 ), amidon modifié de pomme de terre, poudre de lactosérum, matière grasse végétale de palme, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, sel, protéines de lait, stabilisant : E410, poivre, muscade.
DLUO : 24 mois
À conserver au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 295 kcal |
Protéines : | 6.3 g |
Glucides : | 23.8 g |
Lipides : | 19.2 g |
Fibres : | 1.1 g |
Sodium : | 1500 mg |
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Produit transformé en France.
Utilisations
Préchauffer le four à 210°C ( thermostat 7 ). Déposer les feuilletés sur une plaque. Enfourner à mi-hauteur, et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.
Feuilleté généreux garni d'une saucisse de Francfort et de sauce moutarde, surgelé.
Allergènes
Blé
Œuf
Moutarde
Sulfites
Lactosérum
Lait
Traces éventuelles de crustacés,
Poisson,
Céleri et mollusques
Nos partenaires
Nous suivre