Chair d'escargots Helix pomatia ( mollusque ), eau, sel, arôme naturel.
DLUO : 48 mois
Avant ouverture de la boîte, conserver dans un local sec et frais et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle. Après ouverture, conserver 24 heures au réfrigérateur dans un récipient propre fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 79 kcal |
Protéines : | 15 g |
Glucides : | 1.1 g |
Lipides : | 1.6 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1000 mg |
Variété : Helix pomatia.
Préparé en France.
Utilisations
Égoutter et rincer les chairs d'escargots à l'eau claire, puis les placer dans des coquilles ou caquelons.
Garnir avec du beurre persillé, puis cuire au four et servir dès que le beurre commence à grésiller.
Consommable durant les fêtes mais également au quotidien, les escargots sont source de nombreux apports comme du magnésium, de la vitamine A ou du calcium.
Seuls, ils sont très peu caloriques, mais attention à la dose de beurre persillé qui l'accompagne!
Allergènes
Mollusques
Nos partenaires
Nous suivre