Vinaigre de cidre, conservateur : E222.
DLUO : 12 à 24 mois
À conserver à température ambiante. Eviter les chocs termiques importants et répétés.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 24 kcal |
Protéines : | 0.06 g |
Glucides : | 1.54 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Saveur : acide et fruité.
Utilisations
Dans une sauce, dans une salade ou dans une vinaigrette évidemment,
ce vinaigre de cidre vous apportera sont goût acide et fruité si caractéristique.
Le vinaigre est un liquide produit exclusivement à partir de matières premières contenant du sucre et/ou de l'amidon, par le procédé de double fermentation alcoolique et acétique.
Le vinaigre de cidre est obtenu à partir de cidre par fermentation acétique.
De plus, il est excellent pour la santé (tonicité, régénération...) et a d'ailleurs été vendu en pharmacie autrefois.
Allergènes
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre