Vinaigre de Xeres.
DLUO : 12 à 24 mois
À conserver à température ambiante. Eviter les chocs termiques importants et répétés.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 46 kcal |
Protéines : | 0.38 g |
Glucides : | 0.21 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 0.41 g |
Sodium : | 20 mg |
Saveur : noix, madère.
Origine : Espagne.
Utilisations
Dans une salade, dans une sauce, ou évidemment dans une vinaigrette,
ce vinaigre de Xérès vous apportera sa saveur si caractéristique.
Le vinaigre est produit exclusivement à partir de matières premières contenant du sucre et/ou de l'amidon, par le procédé de double fermentation alcoolique et acétique.
Ce vinaigre est importé d’Andalousie et est enregistré comme AOP.
De plus, il est excellent pour la santé (tonicité, régénération) et a d'ailleurs été longtemps vendu en pharmacie.
Allergènes
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre