Calories : | 46 kcal |
Protéines : | 1.3 g |
Glucides : | 8.5 g |
Lipides : | 0.2 g |
Fibres : | 1.6 g |
Sodium : | 490 mg |
Produit garanti sans gluten ni OGM.
Origine : UE.
Riche en légumes et en saveurs, ellle est idéale pour accompagner la viande blanche, les crudités et peut même s'utiliser en wrap.
Omelette Salsa en portefeuille :
- 2,5 kg de sauce Salsa
- 10 kg de coule d'eoufs
- 3,5 kg de petite brunoise de courgettes
- 300 g d'ail écrasé
- Huile d'olive et beurre
- Quelques feuilles de sauge
- Sel et poivre
1) Faire blanchir les dés de courgettes et les mélanger avec l'ail à la sauce chaude. Réserver
2) Assaisonner très légèrement la coule d'oeuf
3) Mettre l'appareil à omelette à chauffer et laisser prendre un peu. Quand l'omelette est bien moelleuse, incorporer la sauce chaude au centre et plier l'omelette en portefeuille
4) Servir l'omelette décorée de feuilles de sauge ciselées
Sauce Salsa pour apporter une touche légèrement épicée d'Amérique Latine à tous les plats.
Aucun allergène connu à ce jour