Amidon transformé de maïs, farine de blé, sel, huile de palme, maltodextrine, arômes ( avec blé ), légumes : oignon, tomate, carotte , fécule de pomme de terre, extrait de chicorée, épaississant ( gomme guar ), colorant ( E150c ), jus de cuisson de viande de boeuf, extrait de levure, extrait de vin blanc, grains de céleri, extraits de plantes aromatiques.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien renfermer après ouvrture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 368 kcal |
Protéines : | 7.6 g |
Glucides : | 53.8 g |
Lipides : | 12.3 g |
Fibres : | 5.7 g |
Sodium : | 14500 mg |
Faible teneur en matières grasses.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
Sans exhausteur de goût ajouté.
Utilisations
En sauce « minute », il apportera une saveur puissante et une texture nappante.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Une base à la saveur puissante pour la confection de sauces brunes de caractère, le braisage des pièces de viande, le mouillement de sautés et estouffades. Idéal pour la réalisation de sauces « minute » suite à un déglaçage.
Allergènes
Blé
Céleri
Lait
Œuf
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre