Vinaigre de vin rouge, conservateur : sulfite acide de sodium.
DLUO : 12 à 24 mois
À conserver à température ambiante. Eviter les chocs termiques importants et répétés.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 37 kcal |
Protéines : | 0.38 g |
Glucides : | 0.36 g |
Lipides : | 0.14 g |
Fibres : | 0.41 g |
Sodium : | 12 mg |
Utilisations
Dans une salade, dans une sauce, ou évidemment dans une vinaigrette,
ce vinaigre de vin rouge vous apportera sa saveur si caractéristique.
Le vinaigre est produit exclusivement à partir de matières premières contenant du sucre et/ou de l'amidon, par le procédé de double fermentation alcoolique et acétique.
Le vinaigre de vin rouge est obtenu à partir de vin rouge par fermentation acétique.
De plus, il est excellent pour la santé ( tonicité, régénération ), et a d'ailleurs été longtemps vendu en pharmacie.
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