Vinaigre de vin rouge, jus d'échalote ( 1 % ), arôme, conservateur : sulfite acide de sodium.
DLUO : 12 à 24 mois
Stockage à température ambiante, éviter les chocs termiques.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 42 kcal |
Protéines : | 0.5 g |
Glucides : | 0.8 g |
Lipides : | 0.6 g |
Fibres : | 0.5 g |
Sodium : | 23 mg |
Utilisations
Dans une sauce, dans une salade ou dans une vinaigrette évidemment,
ce vinaigre de vin rouge à l'échalote vous apportera sont goût acide si caractéristique et légèrement corcé.
Le vinaigre est un liquide produit exclusivement à partir de matières premières contenant du sucre et/ou de l'amidon, par le procédé de double fermentation alcoolique et acétique.
De plus, il est excellent pour la santé et a d'ailleurs été vendu en pharmacie autrefois.
Allergènes
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre