Légumes ( tomate : 50%, oignon ), maltodextrine ( maïs ), sel, sucre, amidon modifié de pomme de terre, matière grasse végétale ( palme ), amidon de pomme de terre, épices et aromates ( ail, persil, origan, poivre, thym, laurier ).
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver la boite dans un endroit frais et sec, à température inférieur à + 25 °C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide positive et de le consommer dans un délai de 24 h.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 330 kcal |
Protéines : | 10 g |
Glucides : | 60 g |
Lipides : | 4 g |
Fibres : | 7 g |
Sodium : | 4100 mg |
Utilisations
Dosage : 150 g / L
Rendement : 6 L (1 boite de Sauce Tomate Provençale et 6 L d’eau donnent environ 6,7 L de sauce).
Verser la quantité nécessaire de Sauce Tomate à la Provençale dans l’eau bouillante à l’aide
d’ un fouet. Reporter à ébullition et laisser cuire 5 minutes en remuant.
Son rendement est de 6 litres.
Allergènes
Blé
Œuf
Céleri
Lait
Nos partenaires
Nous suivre