Farine de blé, graisse de palme.
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver la boite dans un endroit frais et sec, à température inférieur à 25°C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide positive et de le consommer dans un délai de 24h.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 580 kcal |
Protéines : | 6 g |
Glucides : | 46 g |
Lipides : | 40 g |
Fibres : | 2.5 g |
Sodium : | 10 mg |
Stable en liaison froide et au bain-marie.
Utilisations
Dosage :
20 g / 1 L de liquide à lier pour renforcer une liaison : rendement jusqu’à 50 L.
60 g / 1 L de liquide à lier pour une texture légère : rendement jusqu’à 16 L.
100 g /1 L de liquide à lier pour une texture liée (type Béchamel) : rendement jusqu’à 10 L.
Porter à ébullition le liquide à lier. Incorporer la quantité nécessaire de Roux Blanc et remuer à l’aide d’un fouet. Ramener à ébullition tout en remuant.
Sa dilution donne jusqu'à 50 litres de rendement.
Allergènes
Gluten
Farine de blé
Nos partenaires
Nous suivre