Huile de tournesol, basilic ( 36 % ), sel, exhausteur de goût ( glutamate de sodium ), sucre, huile de colza totalement hydrogénée, stabilisant ( chlorure de calcium ).
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver le pot dans un endroit frais et sec, à une température inférieure à+ 25°C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, bien refermer le pot et le conserver en chambre froide positive jusqu'à la fin de la date de péremption.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 420 kcal |
Protéines : | 5 g |
Glucides : | 7 g |
Lipides : | 42 g |
Fibres : | 1 g |
Sodium : | 12000 mg |
Utilisations
Mise en Place est une préparation concentrée à doser entre 10 et 50 g par litre ou kilo de préparation. Pour assaisonner vos vinaigrettes, et marinades, utiliser à partir de 10 g par litre de préparation. Pour assaisonner vos garnitures, viandes et poissons, utiliser de 30 à 50 g par litre ou kg de préparation.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour