Farine de froment, perles de mais ( env. 15,4% ), graines de tournesol ( env. 5,8% ), gluten de froment, levain de blé déshydraté désactivé, sel, semoule de mais, émulsifiant(s): E 472e, E 322### dextrose, extrait de carottes, agent(s) de traitement de la farine : E 300, alpha-amylase, xylanase, carboxyl proteinase### extrait de curcuma.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 363 kcal |
Protéines : | 14.5 g |
Glucides : | 62,7 g |
Lipides : | 4,9 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1910 mg |
Mélange en poudre avec des perles de maïs extrudées.
Fabriqué en France.
Utilisations
Recette de base
COMPLET Pain au Maïs : 10 kg / 25 kg
Eau : 5 à 5,5 L / 12,5 à 13,75 L
Levure : 300 g / 750 g
Pétrissage : 6 à 9 min en 1ère et au maximum / 4 min en 2ème
vitesse.
Température de la pâte : 26 à 27°C
Pointage : 30 à 40 min
Apprêt : 35 à 45 min
Cuisson : 230 °C, four tombant à 210 °C
Temps de cuisson : 35 à 40 min ( pour des pains de 350 - 400 g ).
Allergènes
Froment,
Blé
Peut contenir :
Sésame,
Soja
Lait
Lupin
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