Pommes de terre déshydratées ( 99% ), émulsifiant E471 ( Mono-et diglycérides d’acides gras ), antioxydants E304 ( Esters d’acides gras de l’acide ascorbique ) -E300( Acide ascorbique ) - E223 ( Disulfite de sodium ), correcteur d'acidité E330 ( Acide citrique ), épice, arôme naturel.
DLUO : 12 mois
À conserver entre 10 et 15°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 349 kcal |
Protéines : | 8 g |
Glucides : | 73 g |
Lipides : | 1 g |
Fibres : | 8 g |
Sodium : | 75 mg |
Origine : Belgique, France, Pays-Bas, Allemagne.
Utilisations
Idéal pour une purée en restauration ou en collectivité.
Préparation à chaud pour 1kg de flocons : • Porter 5 L d'eau à ébullition • Enlever le récipient du feu et ajouter 50g de sel et 1 L de lait à température ambiante afin d'obtenir la température idéale ( 75°C-80°C ) • Remuer le liquide ( tourbillon ) et ajouter 1 kg de flocons ( en pluie ) • Laisser hydrater environ 2 minutes • Mélanger sans battre et servir.
Allergènes
Sulfites
Traces éventuelles de lait
Nos partenaires
Nous suivre