Poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, stabilisants : E339, E332.
DLUO : 6 mois
À conserver dans un local propre, sec et tempéré ( 25 °C maximum ), éloigné de toutes sources de goût et d'odeurs parasites.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 498 kcal |
Protéines : | 25 g |
Glucides : | 41 g |
Lipides : | 26 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1000 mg |
L'utilisation de la poudre de lait donne droit à l'appellation au lait.
Utilisations
Idéale pour les pâtisseries et viennoiseries : flans, brioches, pains au lait… La poudre de lait peut s'utiliser en l'état dans les mélanges à sec ou en reconstitution.
Elle vous apportera toute la saveur et les bienfaits du lait.
Allergènes
Lait
Soja
Nos partenaires
Nous suivre