Farine de blé, sel, sucre, farine de blé malté, épaississant E 412, émulsifiants: E 472e, E 471### correcteur d'acidité E 450, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), huile de colza, agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alpha-amylase, endoxylanase ).
DLUO : 12 mois
À conserver en lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 353 kcal |
Protéines : | 11,4 g |
Glucides : | 71,8 g |
Lipides : | 1,6 g |
Fibres : | 2,9 g |
Sodium : | 1500 mg |
Origine : France.
Utilisations
Préparation pour l'élaboration de bretzels, petits pains, sandwichs, petites pièces pour apéritif. Convient également à la surgélation.
Kit composé de 5 kg de farine Rex Bretzel, 500 g de sel à bretzel, et 500 ml de solution de trempage.
Allergènes
Blé
Orge
Présence possible d'épeautre
Seigle
Avoine
Oeuf
Soja
Lait
Moutarde
Sésame
Lupin
Nos partenaires
Nous suivre


