Fécule de pomme de terre, amidon de maïs ( sulfites = 50mg S02/kg max ), matière grasse végétale de palme, dextrose, amidon transformé de pomme de terre ( E1414 ), levure biologique sèche, farine de chicorée, gomme xanthane, sel, poudre à lever : diphosphate acide - carbonate acide de sodium ( E450-E500 ), émulsifiant: E482.
DLUO : 12 mois
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 343 kcal |
Protéines : | 1.14 g |
Glucides : | 68.39 g |
Lipides : | 8.4 g |
Fibres : | 7.07 g |
Sodium : | 1320 mg |
Utilisations
Pour 1 kg de préparation référence Coelidiet il faut :
- 650 g d'eau
- 40 g de levure fraîche
Pétrissage :
1 minute en première vitesse puis 3 minutes en deuxième vitesse.
Température de la pâte :
26 °C/27 °C
Façonnage moulage :
Apprêt :
1h30 à température ambiante ou 1h à 30°C
Cuisson :
Badigeonner à l'eau - Cuisson sans buée - Four à 230°C - Compter 25 mn pour 300g de pâte.
La préparation pour produit de régime hypo-protidique exempt de gluten de type pain a été conçue pour réaliser, par simple addition d’eau, un produit d’excellente qualité.
Allergènes
Sulfites ( amidon de maïs )
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