Sucre, farine de blé, amidon de blé, lait écrémé en poudre, poudre à lever E450i, E500ii, émulsifiant E475, E471, lactosérum en poudre, sel, colorant E160aii.
DLUO : 12 mois
Stocker votre préparation à génoise dans un endroit frais et sec.
En conditions défavorables ( écarts importants de température et /ou hygrométrie ), le produit peut former des mottes et des agglomérats.
En conditions défavorables ( écarts importants de température et /ou hygrométrie ), le produit peut former des mottes et des agglomérats.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 375 kcal |
Protéines : | 3.3 g |
Glucides : | 84.4 g |
Lipides : | 2.5 g |
Fibres : | 1 g |
Sodium : | 978 mg |
Le foisonnement maximum, après battage avoisine 0,35.
L'appareil obtenu est très stable et peut attendre plusieurs heures la mise au four.
Utilisations
Pour 1 Kg de préparation, préparer 500 g d'œuf et 200 g d'eau froide.
Verser tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur.
Mélanger quelques secondes en 1ère vitesse, puis battre 5 à 10 minutes en 3ème vitesse.
Allergènes
Blé et dérivés
Lait et dérivés
Présence éventuelle d'Œuf,
Soja,
Graines de sésame
Nos partenaires
Nous suivre