Sucre, farine de blé, amidon de blé, lait écrémé en poudre, poudre à lever E450i, E500ii, émulsifiant E475, E471, lactosérum en poudre, sel, colorant E160aii.
DLUO : 12 mois
Stocker votre préparation à génoise dans un endroit frais et sec.
En conditions défavorables ( écarts importants de température et /ou hygrométrie ), le produit peut former des mottes et des agglomérats.
En conditions défavorables ( écarts importants de température et /ou hygrométrie ), le produit peut former des mottes et des agglomérats.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 375 kcal |
Protéines : | 2.7 g |
Glucides : | 85.2 g |
Lipides : | 2.4 g |
Fibres : | 0.9 g |
Sodium : | 999 mg |
À son foisonnement maximum, la densité de l'appareil obtenu après battage avoisine 0,35.
Utilisations
Incorporer 500 g d'œuf et 200 g d'eau froide pour 1 Kg de préparation à génoise.
Cuire 20 à 25 minutes à 180 °C après avoir mélangé le tout pendant 10 minutes.
Très stable, l'appareil peut attendre plusieurs heures avant sa mise au four.
Allergènes
Gluten de blé
Blé
Lactosérum
Nos partenaires
Nous suivre