Sucre, farine de blé, cacao maigre en poudre, amidon modifié, chocolat en poudre (cacao en poudre, sucre, dextrose), matières grasses végétales (huile de palme, huile de palmiste partiellement hydrogénée), lactosérum en poudre, dextrose, poudres à lever E 450, E 500, sel, émulsifiant E 481, épaississant E 401, arôme, enzyme (alpha-amylase).
DLUO : 12 mois
Garder dans un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 384 kcal |
Protéines : | 5.7 g |
Glucides : | 75.8 g |
Lipides : | 5.6 g |
Fibres : | 3.6 g |
Sodium : | 1400 mg |
Préparation élaborée réservée à la boulangerie - pâtisserie pour la réalisation de masse battue cacaotée.
Utilisations
Dosage à 100 % pour la réalisation de moelleux, muffins …
Allergènes
Blé
Lait et dérivés
Traces possibles de Lupin,
Graines de sésame
Moutarde
Soja
Nos partenaires
Nous suivre