Farine de seigle ( 84,5% ), farine de blé précuite, sel, farine de blé malté et torrefié, acidifiant E270, gluten de blé, correcteur d'acidité E341, agent de traitement de la farine E300, enzymes ( pentosanase, cellulase, alpha-amylase ).
DLUO : 9 mois
À conserver dans un lieu frais et sec, dans le conditionnement d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 326 kcal |
Protéines : | 7,8 g |
Glucides : | 64,3 g |
Lipides : | 1,6 g |
Fibres : | 9,6 g |
Sodium : | 3000 mg |
Origine : France.
Poudre sombre clair pour élaboration de pains spéciaux.
Allergènes
Seigle
Blé
Traces possibles d'orge
Avoine, épeautre
Oeufs
Soja
Lait
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre