Farine de seigle, farine de blé, sel, dextrose, farine de blé malté, Lactosérum en poudre, correcteurs d'acidité : E 341, E 170 , extrait de malt ( malt d'orge, eau ), acidifiant E 270, émulsifiants : E 472e, E 471 , préparation d'épices ( avec exhausteur de goût E 621 ), farine de blé malté et torréfié, agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alpha-amylase ).
DLUO : 9 mois
Garder en un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 319 kcal |
Protéines : | 7.9 g |
Glucides : | 64.6 g |
Lipides : | 1.5 g |
Fibres : | 6.9 g |
Sodium : | 6400 mg |
Utilisations
Préparation élaborée réservée à la boulangerie-pâtisserie pour la réalisation de pains spéciaux.
Dosage à 50 %.
Allergènes
Seigle
Blé
Orge
Lait et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre