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PRÉPARATION EN POUDRE POUR PÂTE À PIZZA

LES MOULINS DE PARIS - Préparation boulangère

Ref. S030-0170
La pâte possède une très grande tolérance et peut être utilisée entre 2 et 5 heures après le pétrissage.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
Farine de blé, matière grasse végétale non hydrogénée, sel, sirop de glucose, protéines de lait, stabilisant : E451i, agent de traitement de la farine : E300, enzymes ( ?-amylase, Xylanase ).
L'enzyme est un auxiliaire technologique qui n'a pas à figurer sur l'étiquetage des produits cuits.
DLUO : 12 mois
Conserver dans son emballage d'origine, dans un endroit sec et aéré.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 374 kcal
Protéines : 8.8 g
Glucides : 64.4 g
Lipides : 8.2 g
Fibres : 3.8 g
Sodium : 2060 mg

Ce mélange équilibré pour la fabrication de pâte à pizza peut être stockée à froid ( + 5 °C ) jusqu'à 36 heures.
L'abaisse se fait facilement car la pâte est bien souple.

Utilisations

Pour la mise en œuvre, compter pour 1Kg de préparation, 490 g d'eau et 4 g de levure.
Diviser et bouler dès la fin du pétrissage, laisser reposer entre 2 et 5 heures.
Abaisser et garnir juste avant la cuisson à four vif.
Pour la recette en différé, bloquer la pâte à + 5 °C une fois boulée. Sortir la pâte au fur et à mesure des besoins, au moins 2 heures avant utilisation.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour