Farine de seigle 50 %, farine de blé, gluten de blé, malt d'orge, agent de traitement de la farine : E300, enzymes ( cellulase, xylanase ).
DLUO : 12 mois
Stocker votre préparation à pain au seigle dans un endroit frais et sec.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 351 kcal |
Protéines : | 13.9 g |
Glucides : | 67 g |
Lipides : | 1.6 g |
Fibres : | 6.4 g |
Sodium : | 145 mg |
Ce produit est un mélange équilibré pour la fabrication de pain de seigle. La pâte obtenue est tolérante et ne colle pas. La mie est claire et d'un goût raffiné.
Utilisations
Incorporer 740 g d'eau, 18 g de sel et 40 g de levure à 1 Kg de préparation. Pétrir 10 minutes puis laisser reposer.
Cuire 40 à 45 minutes à 230 °C environ.
Allergènes
Blé
Gluten de blé
Orge
Présence éventuelle d'Œuf,
Soja
Lait
Graines de sésame
Nos partenaires
Nous suivre