Farine de blé, semoule de blé dur, graines de lin jaune, graines de tournesol, gluten de blé, farine d'avoine, farine d'orge, farine de riz, farine d'épeautre, levain de seigle désactivé, farine de seigle, agent de traitement de la farine : E300, enzymes ( Xylanase - ? - amylase- cellulase ).
Les enzymes sont des auxiliaires technologiques qui ne figurent pas sur l'étiquetaqge du produit final.
Les enzymes sont des auxiliaires technologiques qui ne figurent pas sur l'étiquetaqge du produit final.
DLUO : 12 mois
Conserver cette préparation 7 céréales dans son emballage d'origine, dans un endroit sec et frais.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 351 kcal |
Protéines : | 12.2 g |
Glucides : | 63.1 g |
Lipides : | 4.3 g |
Fibres : | 5.6 g |
Sodium : | 160 mg |
Ce mélange équilibré pour la fabrication de pains à base de céréales et de graines contient : blé tendre, blé dur, épautre, seigle, avoine, orge, riz et 2 graines ( tournesol, lin jaune ).
Utilisations
Pour 1 Kg de préparation, employer 630 g d'eau et 20 grammes de sel ainsi que de la levure.
Pétrissez la préparation mouillée puis, après repos, mettre à cuire au four chaud environ 30 minutes.
Allergènes
Blé
Gluten
Avoine
Seigle
Présence éventuelle d'Œuf
Soja,
Graines de sésame et de moutarde
Nos partenaires
Nous suivre