Farine de blé, levain de seigle désactivé et déshydraté, farine de seigle, gluten de blé, agent de traitement de la farine : E300, enzymes.
DLUO : 12 mois
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 338 kcal |
Protéines : | 11 g |
Glucides : | 68.7 g |
Lipides : | 1.2 g |
Fibres : | 4.3 g |
Sodium : | 57 mg |
Poudre brune.
Pain de la gamme le plus volumineux.
Temps de pointage court.
Utilisations
Se décline parfaitement pour d'autres recettes ( ajout d'inclusions ) et peut servir à la base de pains régionaux.
Premier mixe lancé par Grands Moulins de Paris en 1968, le Moul-Bie Pain de Campagne est devenu un grand classique Il est apprécié par les consommateurs qui recherchent un pain traditionnel au léger goût de levain de seigle.
Allergènes
Gluten
Blé
Seigle
Nos partenaires
Nous suivre