Farine d'épeautre ( 50 % ), épeautre complet concassé, farine complète d'épeautre, grains d’épeautre soufflés, flocons d'épeautre, levain d'épeautre complet déshydraté, désactivé ( farine complète d'épeautre, starter de culture ), épeautre malté concassé, épaississant E 412, millet, sel, sésame, sucre, dextrose, miel destiné à l'industrie, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), concentré de raisin, émulsifiant E 472e, correcteur d'acidité E 262, arôme, agent de traitement de la farine E 300, enzyme ( glucose oxydase ).
DLUO : 9 mois
À conserver en lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 343 kcal |
Protéines : | 14,5 g |
Glucides : | 60,2 g |
Lipides : | 3,1 g |
Fibres : | 7 g |
Sodium : | 2300 mg |
Poudre beige clair avec épeautre complet concassé, grains d'épeautre soufflés, flocons d'épeautre, épeautre malté concassé, millet et sésame.
Origine : Allemagne
Laissez-vous surprendre par ses nuances marron beige. Ce pain semble ne pas avoir de croûte, comme un coussinet qu’on enrobe volontiers de beurre. Un pain de mie en quelque sorte, à la fois tendre et souple. Mais un pain de mie qui fleure bon le terroir avec sa couleur de mie boisée et ses graines champêtres, comme jetées à la volée.
Allergènes
Gluten d'orge
Épeautre
Sésame
Traces possibles de blé
Seigle
Avoine
Oeuf
Soja
Lait
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