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LA BRIQUE À LA FARINE D'ÉPEAUTRE

IREKS - Préparation pour pains spéciaux

IREKS
Ref. S030-0560
Farine élaborée réservée à la boulangerie-pâtisserie destinée à la réalisation de pains spéciaux à base de farine d'épeautre.
Poids : 15.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Farine d'épeautre ( 50 % ), épeautre complet concassé, farine complète d'épeautre, grains d’épeautre soufflés, flocons d'épeautre, levain d'épeautre complet déshydraté, désactivé ( farine complète d'épeautre, starter de culture ), épeautre malté concassé, épaississant E 412, millet, sel, sésame, sucre, dextrose, miel destiné à l'industrie, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), concentré de raisin, émulsifiant E 472e, correcteur d'acidité E 262, arôme, agent de traitement de la farine E 300, enzyme ( glucose oxydase ).
DLUO : 9 mois
À conserver en lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 343 kcal
Protéines : 14,5 g
Glucides : 60,2 g
Lipides : 3,1 g
Fibres : 7 g
Sodium : 2300 mg

Poudre beige clair avec épeautre complet concassé, grains d'épeautre soufflés, flocons d'épeautre, épeautre malté concassé, millet et sésame.
Origine : Allemagne

Laissez-vous surprendre par ses nuances marron beige. Ce pain semble ne pas avoir de croûte, comme un coussinet qu’on enrobe volontiers de beurre. Un pain de mie en quelque sorte, à la fois tendre et souple. Mais un pain de mie qui fleure bon le terroir avec sa couleur de mie boisée et ses graines champêtres, comme jetées à la volée.

Allergènes

Gluten d'orge

Épeautre

Sésame

Traces possibles de blé

Seigle

Avoine

Oeuf

Soja

Lait