Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
CURRY MADRAS - ASSAISONNEMENT POUR PRÉPARATION DE CURRY

CURRY MADRAS - ASSAISONNEMENT POUR PRÉPARATION DE CURRY

ESPIG - Épice

ESPIG
Ref. S510-2017
Ce produit a une saveur fraîche et piquante.
Poids : 0.20 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 200 g
 
 
 
Coriandre, curcuma, fenugrec, sel ( 4% ), fenouil, ail, piment fort, girofle.
DLUO : 12 mois
Produit à conserver dans son emballage d'origine dans un local tempéré à l'abri de la lumière, de l'humidité et des nuisibles.
Végétaliens

Origine : Inde.

Utilisations

Le curry madras s'utilise dans le riz, les sauces, l'eau de cuisson, et des plats de moutons, poulets, poissons.

Mélange de diverses épices propres, saines et sèches moulues.

Allergènes

Traces possibles de graine de sésame

Moutarde

Céleri

Gluten