Légumes ( petits pois ( 50 % minimum ), carottes ( 30 % minimum )), eau, sucre, sel, arôme naturel.
DLUO : 48 mois
À conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité et de toute variation de température.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétiqeu et approprié et à consommer dans les 2 jours.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétiqeu et approprié et à consommer dans les 2 jours.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 63 kcal |
Protéines : | 3.4 g |
Glucides : | 8.8 g |
Lipides : | 0.6 g |
Fibres : | 4.2 g |
Sodium : | 570 mg |
Utilisations
Cuits à l'étuvée, ces petits pois-carottes ne demande qu'à être réchauffés.
La campagne de production, en lien avec la saisonnalité naturelle, se déroule de juin à début août.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour