Poireaux, eau, sel, acidifiant : acide citrique.
DLUO : 3 ans
Avant ouverture, à conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité et de toute variation de température.
Après ouverture, les fonds d'artichauts étants cuits et stériles peuvent être conditionnés et/ou assemblés à froid en barquettes ou en bacs gastronormes. La conservation maximum des produits conditionnés est de 3 jours ( ou plus selon votre étude de vieillissement ). Pour les autres types d'utilisation, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 3 jours.
Après ouverture, les fonds d'artichauts étants cuits et stériles peuvent être conditionnés et/ou assemblés à froid en barquettes ou en bacs gastronormes. La conservation maximum des produits conditionnés est de 3 jours ( ou plus selon votre étude de vieillissement ). Pour les autres types d'utilisation, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 3 jours.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 29 kcal |
Protéines : | 1.3 g |
Glucides : | 4.4 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 2.7 g |
Sodium : | 750 mg |
Utilisations
Délicieux en tarte comme en soupe ou en fondue, le poireau est LE légume qui fait aimer l'hiver.
La campagne de production, en accord avec la saisonnalité naturelle, s'effectue des mois de décembre à mars.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour