Courgettes, tomates, jus de tomates, aubergines, poivrons, oignons, purée de tomates double concentrée, huile d’olive ( 2% ), sucre, sel, amidon modifié, ail, thym, jus de citron, acidifiant : acide citrique ( E330 ), poivre.
DLUO : 4 ans
À conserver à température ambiante et à l’abri de l’humidité et de toute variation de température.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 47 kcal |
Protéines : | 1,4 g |
Glucides : | 5,1 g |
Lipides : | 2 g |
Fibres : | 1,5 g |
Sodium : | 8,4 mg |
Utilisations
Production culinaire centralisée en liaison froide : Produit cuit et stérile pouvant être conditionné et/ou assemblé à froid en barquettes ou en bacs gastronormes. Conservation conseillée des produits conditionnés : 3 jours ( ou plus selon votre étude de vieillissement ).
Autres types d’utilisation : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 3 jours.
D’aucy est engagé dans une agriculture positive et une démarche de développement durable.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour