Épinards, eau, sel.
DLUO : 36 mois
Stockage à température ambiante dans un local sec et aéré.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur à + 4 °C maximum dans un récipient alimentaire propre et fermé. Consommer dans un délais maximum de 48 h.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur à + 4 °C maximum dans un récipient alimentaire propre et fermé. Consommer dans un délais maximum de 48 h.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 31 kcal |
Protéines : | 3.6 g |
Glucides : | 1.6 g |
Lipides : | 0.5 g |
Fibres : | 2.9 g |
Sodium : | 430 mg |
Feuilles de couleur verte et caractéristique, ayant conservé sensiblement leur forme initiale et aditionnées d'un liquide de couverture limpide de couleur claire.
Utilisations
En garniture de chaussons feuilletés, ils sont également délicieux.
Plante originaire d'Iran, l'épinard est aujourd'hui cultivé dans le monde entier et apprécié tant pour son goût que pour ses vertus réelles et supposées.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour