Champignons de Paris pieds et morceaux ( hôtel ), eau, sel, acidifiant ( acide citrique E330 ), antioxygène ( acide ascorbique E300 ).
DLUO : 48 mois
Avant ouverture, stocker les champignons hôtel à température ambiante, à l'abris de la chaleur et de l'humidité.
Après ouverture, les champignons de Paris hôtel se conservent 3 jours à une température inférieure à + 7°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Après ouverture, les champignons de Paris hôtel se conservent 3 jours à une température inférieure à + 7°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Végétaliens
Diamètre du chapeau entre 40 et 50 mm.
Épaisseur de coupe : 4 - 6 mm.
Longueur du pied 40 mm.
Utilisations
Égoutés, les champignons de Paris hôtel s'utilisent aussi bien pour des préparations froides comme les champignons à la grecque que pour des plats de résistance.
Ils trouvent toute leur place sur des pizzas.
Allergènes
Sulfites ( < 10 ppm )
Nos partenaires
Nous suivre