Asperge blanche Asparagus oficinalis L. ( 62,93% ), eau ( 36,20 % ), sel acidifiant : acide citrique E330
DLUO : 48 mois
Conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Après ouverture, consommer dans les 5 jours et conserver dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Après ouverture, consommer dans les 5 jours et conserver dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 24 kcal |
Protéines : | 1.3 g |
Glucides : | 3.6 g |
Lipides : | 0.2 g |
Fibres : | 2.13 g |
Sodium : | 1150 mg |
Turions de 145 à 150 mm de long
diamètre : 9 à 13 mm
25 à 34 turions par boîte
Utilisations
Égouttez les asperges et les accompagner de mayonnaise.
Vous pouvez également les faire tiédir en les plongeant un instant dans une eau frémissante.
Allergènes
Non soumis à l'étiquettage spécifique sur les allergènes
Nos partenaires
Nous suivre