Wasabi, fibre alimentaire, amidon, sel, huile végétale, sorbitol, aromates, acidifiant, colorant ( E102, E133 ).
DLUO : 1 an
À conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 229 kcal |
Protéines : | 0,7 g |
Glucides : | 54,6 g |
Lipides : | 0,9 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 5400 mg |
Le wasabi en pâte, souvent appelé moutarde japonaise, est un condiment utilisé dans la cuisine japonaise. Cette pâte ne contient que du wasabi véritable et pas de raifort. Le wasabi utilisé dans cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, région très pluvieuse au sol riche dans la péninsule d’Izu, connue pour la qualité de son wasabi
Utilisations
Le wasabi en pâte se marie très bien avec le poisson cru. Il est utilisé pour relever les sashimis et sushis, et se marie également avec les nouilles Soba, la viande rouge, l’anguille grillée, le tofu froid Hiyayakko ou sur les Ochazuke ( bol de riz sur lequel de l’eau chaude ou du thé vert est versé ).
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour