Cornichons ( Inde ), eau, vinaigre d’alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium, arôme naturel. Contient des sulfites.
DLUO : 10 mois
Avant ouverture : à température ambiante dans un endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au froid ( entre 4 et 6°C ) dans un maximum de jus, dans un emballage alimentaire hermétique, dans la semaine suivant l’ouverture. Conservation possible dans un bac gastro réfrigéré sans jutage jusqu’à 3 jours.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 22 kcal |
Protéines : | 0,5 g |
Glucides : | 2,9 g |
Lipides : | <0,5 g |
Fibres : | 0,4 g |
Sodium : | 2500 mg |
Calibre : 80 à 119
Conditionné en poche coussin à ouverture facile.
Équivalent à 1/4 de gastronome.
Savoureux ! Pas de pasteurisation : cornichons non traités thermiquement.
Pratique ! Ouverture facile, moins de volume de stockage et de déchets.
Sécuritaire ! Pas de limaille de fer ou de coupures.
Allergènes
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre