Poivrons Rouge, Vert, Jaune, Eau, Vinaigre d’alcool, Sel, Sucre, acide citrique ( E-330 ), chlorure de calcium ( E-509 ).
DLUO : 24 mois
Conservation après ouverture:
48 H au réfrigérateur dans un récipient plastique hermétique et sous liquide de couverture d’origine.
48 H au réfrigérateur dans un récipient plastique hermétique et sous liquide de couverture d’origine.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 26.7 kcal |
Protéines : | 0.8 g |
Glucides : | 5.2 g |
Lipides : | 0.3 g |
Fibres : | 1.2 g |
Sodium : | 3420 mg |
Origine : Turquie.
Utilisations
Pour des marinades, des accompagnements ou des salades colorées, ces poivrons verts, jaunes et rouges se marieront à toutes vos envies.
Excellente source de vitamine A et C, les poivrons sont également bourrés d'antioxydants, goûteux froids comme chauds et toujours croquants.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour