Blé dur demi-complet 100 %.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 352 kcal |
Protéines : | 11.9 g |
Glucides : | 66.8 g |
Lipides : | 2.1 g |
Fibres : | 9.4 g |
Sodium : | 10 mg |
Utilisations
Le boulgour est la base du taboulé, de plats composés ou de garnitures.
Prévoir 50 g par personne.
Un volume de boulgour pour 2,5 volumes d’eau bouillante salée.
Cuire 15 mn. à feu doux, en couvrant.
Laisser gonfler 10 mn.
Blé dur demi-complet précuit à la vapeur douce.
Il peut facilement donner du croquant à une salade, accompagner viandes, poissons et légumes, et même se servir en dessert avec par exemple, une touche de confiture.
Allergènes
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre