Amidon modifié de maïs, arômes ( dont blé, orge ), graisse de palme, sel, légumes ( 8,8% )( oignon, tomate ), sirop de glucose, épices et aromate ( poivres vert, noir et blanc (3,7%), laurier ), maltodextrine, extrait de levure, caramel, lactose, extrait de malt d'orge, protéines de lait, extrait de viande de boeuf, jus d'oignon concentré, colorant (extrait de paprika), huile de tournesol.
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver la boite dans un endroit frais et sec, à température inférieur à 25°C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide positive et de le consommer dans un délai de 24h.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 370 kcal |
Protéines : | 8 g |
Glucides : | 59 g |
Lipides : | 10 g |
Fibres : | 3 g |
Sodium : | 11000 mg |
Utilisations
Dosage : 90 g / L
Rendement indicatif : 10 L (1 boite de Sauce Poivre et 10 L d’eau donne environ 10,7 L de sauce).
Disperser la quantité nécessaire de Sauce Poivre, dans l’ eau bouillante, à l’aide d’un fouet. Reporter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant.
Son rendement est de 10 litres.
Allergènes
Lait-lactose
Gluten
Œuf
Céleri
Nos partenaires
Nous suivre