Lait écrémé, amidon modifié de maïs, sel, jaune d'œuf : 4,2%, maltodextrine, huile de maïs, oignon, acidifiant : acide citrique, jus de citron : 0,7%, arômes (dont céleri), épaississant : gomme guar, extrait de levure, poivre, colorant : caroténoïdes.
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver la boite dans un endroit frais et sec, à température inférieur à 25°C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide positive et de le consommer dans un délai de 24h.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 354 kcal |
Protéines : | 16 g |
Glucides : | 58 g |
Lipides : | 5.5 g |
Fibres : | 0.9 g |
Sodium : | 7900 mg |
Utilisations
Dosage recommandé : 165 g / 1 L d’ eau + 500 g de beurre.
dosage économique : 165 g / 1,2 L d’eau + 300 g de beurre.
Rendement : 8,5 L.
Disperser la quantité nécessaire de préparation pour Sauce Hollandaise dans l’eau froide à l’aide d’un fouet. Porter à ébullition. Hors du feu, ajouter le beurre coupé en morceaux.
Son rendement est de 8,5 litres.
Allergènes
Lait,
Lactose
Œuf
Céleri
Gluten
Nos partenaires
Nous suivre